НАС ЦЕНЯТ ЗА УСЕРДНУЮ РАБОТУ
И ОТКРЫТЫЕ ПРИНЦИПЫ

Мы сотрудничаем

Нам помогают расти и развиваться наши партнеры: мы ценим партнерские отношения с крупнейшими сетями и дебиторами, работаем по принципам открытости и доверия к клиентам и дебиторам.

ГАРАНТИРОВАННЫЕ ЛИМИТЫ

Лимиты финансирования предодобрены на Дебиторов-партнеров. Решение по сделке в отношении поставщика не требуется, поскольку лимит открыт Банком/Фактором на Дебитора.

ОТКРЫТЫЙ ФАКТОРИНГ

Дебиторы-партнеры работают с Факторинговой группой ПРАЙМ по открытой схеме факторинга с подписанием 3-х стороннего уведомления об уступке денежных требований по Договору поставки товаров/работ/услуг поставщиком к Дебитору в пользу Банка/Фактора.

ДЕБИТОРЫ - ПАРТНЕРЫ

С большинством из федеральных и региональных торговых сетей, интернет-ритейлеров, а также со многими транснациональными компаниями-дебиторами, крупными холдингами, сотовыми операторами и другими компаниями из ТОП-500 на рынке организована работа по открытой схеме факторинга, подписаны партнерские соглашения, подключены электронные системы верификации и сверки расчетов.

Смотреть дебиторов

Дебиторы-партнеры

С большинством из указанных дебиторов Факторинговой группой ПРАЙМ заключены соглашения о сотрудничестве, которые регулируют специальные условия работы Банка/Фактора, дебитора и поставщиков.

С основными дебиторами действуют системы электронного документооборота и верификации отгрузок: Экстранет для поставщиков АШАН, FactorPlat для поставщиков X5 Retail Group (для партнеров по факторингу X5 Retail Group, присоединившихся к площадке FactorPlat провайдера Эдисофт), Метролинк для поставщиков МЕТРО Кэш & Керри (для официальных партнеров МЕТРО по факторингу, указанных на сайте группы МЕТРО), и другие системы ЭДО и электронной верификации. Со всеми указанными дебиторами работа осуществляется по открытой схеме факторинга с подписанием 3-х стороннего уведомления об уступке прав требований.

X5 METRO Cash & Carry АШАН АТАК Дикси

Дебиторы с предодобренными лимитами

В отношении дебиторов, указанных ниже, Факторинговой группой ПРАЙМ одобрены лимиты финансирования, а также установлены со стороны страховой компании Банка/Фактора лимиты страхового покрытия по рискам банкротства и/или непогашения/несвоевременного погашения задолженности по уступленным денежным требованиям. Работа возможна как по факторингу с правом регресса, так и по факторингу без права регресса.